2020-01-28
はてなブックマーク

超超超!!スペシャルゲストが食堂に!Paravi「ゆるダラ生実況」×「堤下食堂」コラボで実現!和風パスタを食べて頂きました!

堤下食堂

インパルス・堤下アツシが「堤下食堂」の店長に扮し、色々な料理のを作るチャンネルです。 まさかの!横浜DeNAベイスターズのファーム監督! 三浦大輔監督が食堂に来て下さいました! 堤下が番組MCをしている、ゆるダラ生実況!のTwitterはこちら ☆ https://twitter.com/yuru_nama Paravi 堤下が番組MCをしている、ゆるダラ生実況!はこちら ☆ https://www.paravi.jp/title/50546 (要会員登録) Paravi 登録ページはこちら ☆ https://www.paravi.jp/guide (30日間無料体験あり) ☆Paravi「ゆるダラ」では三浦監督との対談を27日(月)に配信予定です!☆ 三浦大輔さんオフィシャルブログ 「ハマの番長」はこちら ☆ https://ameblo.jp/daisuke18/ チャンネル登録、フォローよろしくお願いします! 登録→ https://www.youtube.com/channel/UCqyr-pk7f8TsgfRyKFyZCJw サブチャンネル→ https://www.youtube.com/channel/UC8iFLwME_7uGd2HRAMZ4Ghg Twitter→ https://twitter.com/tsutsumishi Instagram→ https://www.instagram.com/a.tsutsumishita/ SHOWROOM→ https://www.showroom-live.com/tsutsumishitaatsushi アメブロ→ https://ameblo.jp/tsutsumishita-atsushi/ お仕事のご依頼等はこちら→tsutsumishitashokudo1983@gmail.com ----------------------------- 【材料/1人分】 パスタ 1束 白ネギ 10センチ程度 牛バラ薄切り肉 3~5枚 サラダ油 小さじ1 (牛しゃぶ用) オリーブオイル 小さじ2 (パスタ用) ツナ缶1個 (スリム缶) めんつゆ 大さじ2 (3倍濃縮) 花がつお 2つまみ程度 ↓↓材料、作り方の詳細は↓↓ 堤下アツシのアメブロに記載しております! https://ameblo.jp/tsutsumishita-atsushi/ ちょっとしたコツやポイントなども書いているので見てください。 ※翌日17:00にアップされます。 ----------------------------- 「Reiko」様より、扉のSE、BGMをご提供頂きました。 Twitter:https://twitter.com/reikodrums ----------------------------- BGMをお借りしました https://dova-s.jp/bgm/play8572.html https://dova-s.jp/bgm/play10484.html https://dova-s.jp/bgm/play8983.html